本日のオススメ 2010-10-30 19:15:07 | Weblog お刺身用のお肉を使って『ビーフシチュー』 じっくりコトコト煮込んでます でも、メインは『パン』です MIYABIのデニッシュ食パン 限定品です 今日は妹の誕生日 京都で夜会してるかなぁ おめでとう « 梅酒 | トップ | ほっこり »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ビーフシチュー (マスター) 2010-10-31 12:20:08 寒い日はビーフシチューだすまたまたテンテン特製お肉の固まりをぶつ切りしてコトコト煮込んでウマウマだすプラスなんか美味しいパン最高の組合せだすおかげさまで完売ありがとうございますさぁ~今日は…朝からKさんとテンテンとお肉屋さんに行って旨そうなお肉をまたまたゲットどないしてお出しするのか…お楽しみにぃ~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
またまたテンテン特製
お肉の固まりをぶつ切りしてコトコト煮込んでウマウマだす
プラスなんか美味しいパン
最高の組合せだす
おかげさまで完売
ありがとうございます
さぁ~今日は…
朝からKさんとテンテンとお肉屋さんに行って旨そうなお肉をまたまたゲット
どないしてお出しするのか…
お楽しみにぃ~