夕食メニュー続きです🍴
ピュアホワイトの冷製ポタージュ

れ~たんは、二本足で立って👍

パパのお皿をじ~っ👀💓

金目とスズキ 低温調理
60℃でじっくり焼き上げたので、身がほっくほっくで柔らか~👍
旨味もぎゅっと詰まってて👌🙆
(写真撮るの忘れた~…💦残念!)
牛ザブトンのグリエ

レアチーズ フランボワーズ

そして、今日のお友達🐶🐈️

🍴 🌃 🍴
ピュアホワイトの冷製ポタージュ

れ~たんは、二本足で立って👍

パパのお皿をじ~っ👀💓

金目とスズキ 低温調理
60℃でじっくり焼き上げたので、身がほっくほっくで柔らか~👍
旨味もぎゅっと詰まってて👌🙆
(写真撮るの忘れた~…💦残念!)
牛ザブトンのグリエ

レアチーズ フランボワーズ

そして、今日のお友達🐶🐈️

🍴 🌃 🍴