![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a9/f9fed4b66a01af2ea07db88c8d4a388b.jpg)
昨日、エルポニエンテ・ゴソに行って参りました。
座れるかな~、混んでて無理かな~と思って行ったら、意外と空いてて余裕で座れました。ラッキー♪
ここのサングリアが大好き!
自分でも作ってみようかな~。
写真は海老のガーリック煮。バケットによくあいます~。
どれだけ食べたんかな?
ピンチョス2品、菜の花のマリネ、パテ、ムール貝2品、タコのマリネ、スペインオムレツ、亀の手貝、ライスプディング・・・ん~、あとは思い出せない!
亀の手貝、いや亀の爪貝だったかな?本当に亀の手のようで、グロテスクでした。でもおいしかった(^-^)
おなかいっぱいでパエリアを食べれなかったのが悔しいです。
そのくせ、デザートにライスプディングを食べておなかズッシリ。
前々から興味があったライスプディング。
お米ってデザートにしてもおいしいのね~。
座れるかな~、混んでて無理かな~と思って行ったら、意外と空いてて余裕で座れました。ラッキー♪
ここのサングリアが大好き!
自分でも作ってみようかな~。
写真は海老のガーリック煮。バケットによくあいます~。
どれだけ食べたんかな?
ピンチョス2品、菜の花のマリネ、パテ、ムール貝2品、タコのマリネ、スペインオムレツ、亀の手貝、ライスプディング・・・ん~、あとは思い出せない!
亀の手貝、いや亀の爪貝だったかな?本当に亀の手のようで、グロテスクでした。でもおいしかった(^-^)
おなかいっぱいでパエリアを食べれなかったのが悔しいです。
そのくせ、デザートにライスプディングを食べておなかズッシリ。
前々から興味があったライスプディング。
お米ってデザートにしてもおいしいのね~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます