栗の渋皮煮、完成しました!
頑張った甲斐があって美味しく出来上がりました。
仕上にブランデー入れると風味が付いて良いんですけど、普段全く使わないので今回はこのままで。
お腹空いてる時の味見は大変危険ですね…。
味見と称して3個も食べてしまったorz
だって、てりってりで美味しいんだものっ仕方ないじゃないっ!
…お菓子作りに使いたいので、程々で我慢せねば。。。
クリックお願いします→人気blogランキングへ
頑張った甲斐があって美味しく出来上がりました。
仕上にブランデー入れると風味が付いて良いんですけど、普段全く使わないので今回はこのままで。
お腹空いてる時の味見は大変危険ですね…。
味見と称して3個も食べてしまったorz
だって、てりってりで美味しいんだものっ仕方ないじゃないっ!
…お菓子作りに使いたいので、程々で我慢せねば。。。
クリックお願いします→人気blogランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます