こんばんは。
ネットに永谷園のお茶漬けの素に、
お茶をかける人がいると😲💦
ん?🤔
私、熱いお茶かけるけど?
ん?🤔
間違ってるの?🤔
えっ?
お湯をかけるって?🤔
えーー、???
お湯ならカンタンやん😲💦
でも、お湯不味くないの?
お茶漬けやからお茶と思うやろー😤
そう、私は「お湯で作れると知らなかった」
の方である(^◇^;)
3割の「お茶を入れると勘違いしていた」(^◇^;)
えー、みんなお湯でしてたのー?
考えた事なかったしー😤
裏なんか、一度も見たことないしー😤
そもそも、私は商品とかに説明書とか入ってるけど全然読まずに、なんとなく自分の感でしちゃうほうで
←かなり、ズボラな性格😤
だからこういうことになるんだと思いますが
(^◇^;)
B型のせい?
いやいや、B型の方に失礼🙇♀️
と言う事で、何十年と生きてきましたが、
お茶漬けの素はお茶🍵で作ると信じて疑うことはありませんでした❣️
思い込みって怖いわー😱😭
と、なんだかしょーもないお話でした😘
えへへ、おわり。
※トップの写真は会社のチューリップ🌷
ピンクで可愛かったので😘
★追伸★
「さけ茶漬けで作る和風パスタ」
というのがあったので、
お昼ご飯にさっき作ってみた😘
レシピの材料はなかったので、
★冷凍海老🦐
★玉ねぎ
★うちのは海苔茶漬けしかなかった😓
なのでお弁当に入れる鮭ほぐし
★オリーブオイル
塩コショウして、仕上げに隠し味のお醤油
いやー、めちゃくちゃ美味しかった💕
\(^o^)/
かりんとうもカリカリしてるし😲
知らんかったー🤔✨
永谷園のファンになった私でした😘
\(^o^)/