8連勤おわりました!
ありがとう!
みんな!
おつかれ!
自分!!!
気力的には
ほんと、案外元気なまま
過ごせた8連勤でした!
あっという間!
むしろこれから
もう8連勤してもいいくらい
調子乗っている(*'▽')
でもさすがに
連勤な上に
人が少ないシフトだから
身体は正直だよね…(笑)
疲れてる…(笑)
でも明日から2連休!!
(^o^)/
ゆきさんの誕生日が
今月なのですが、
なんせわたくしめ
仕事が忙しすぎて
誕生日付近のおやすみが
取れない!(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ということで
急遽明日の金曜日も
あちらさんに休んでいただきまして
10,11日で
誕生祝をすることになりました!
なかなか
連勤だったから
準備もできなかったんだけどね~
とりあえず
バレンタインも近いので
今年は作る年!
(1年交代の予定なのです)
昨年は東京大丸で買った
ピエール・マルコリーニ
おととしは手作りシフォンケーキ
その前は品川駅で買った
宝石みたいなチョコ1粒(1000円)
その前は無印良品の手作り
チョコブラウニー(笑)
ふむふむ。
今年はね、
生チョコ食べたい、っていうから
作る側としては
かーーーなーーーーりーーーー
楽して作らさせていただきましたよ(笑)
でも私
生チョコ初挑戦!!!
チョコは温度とか
混ぜ方(空気入れない)とか
気を付けようと思えば
すごい難しい食品なので。
疲れてたからか
はじめるのも遅かったんだけど
お風呂入ってる間に
冷やして~
とかやってたら
いつの間にか
朝の4時過ぎに…(;・∀・)
よしでけた。
やべーーーー寝なきゃーーーーー
7時半には厚木で待ち合わせだからね
7時には起きて
出発しなきゃね
携帯ないから
連絡取れないしね
早く寝ろーーー自分