日本橋のおでん屋 おたふくに来ています
とうめしという、ごはんの上にドカンと乗った豆腐がインパクト絶大!オススメはよく煮込まれた牛筋。ほろほろと口の中でとろけるお肉は、筋肉とは思えないほど。ぜひ、お試しあれ…。 pic.twitter.com/bYP3hYLRs3
これがとうめし。茶碗に乗っかったとうふは柔らかくプリンのよう。秘伝のたれ??が、しみていてごはんとの相性もいい pic.twitter.com/Enkl4TUq0v
おでんに牛筋。お任せ三品のおでんはがんも、ちくわ、大根。オススメはがんも!かなり濃厚ながんもで美味しい。牛筋はほろほろと口の中でとろけるお肉が最高!美味彩菜なおでん。オヤジ文化に触れる瞬間です…(^ω^) pic.twitter.com/247Q5IOO3z
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます