たまには、「ちょっと贅沢を」と、記念日も近いので、
お気に入りのイタリアンレストランに行きました。
パスタに、ピザ、温野菜ビュッフェ、サラダビュッフェに野菜たっぷりのミネストローネ
お口直しに、デザートとカフェラテ…。
言葉だけだとイメージがわかないため、数品を写真で紹介したいと思います。
明太子入りのパスタ
長いもの入った、トマトベースのパスタ
ピザのカルボナーラ、(カルボナーラというとパスタのイメージが強いのですが…)
コース料理は、ちょっとリッチなデザート付きです。
絵画や芸受注作品みたいで、とても気に入っております。
いちごのチョコケーキ
左上の角みたいなのは、揚げパスタ。ソースで描かれた、花たちが芸術的で、食べるのがもったいなかったです。
ロールケーキにアイス添え
ハートをイメージしたデザインです。
ムースケーキのアイス添え
お皿とのコントラストも綺麗で、ちょっとしたセレブ気分です。
職人さんの心の入った料理は、味覚、視覚、嗅覚はもちろんのこと、聴覚、触覚にも感化され
食する人の心にも訴えてきます。
日々の日常の中で、特別な時間過ごし、笑顔をがあふれるひと時でした…。
お気に入りのイタリアンレストランに行きました。
パスタに、ピザ、温野菜ビュッフェ、サラダビュッフェに野菜たっぷりのミネストローネ
お口直しに、デザートとカフェラテ…。
言葉だけだとイメージがわかないため、数品を写真で紹介したいと思います。
明太子入りのパスタ
長いもの入った、トマトベースのパスタ
ピザのカルボナーラ、(カルボナーラというとパスタのイメージが強いのですが…)
コース料理は、ちょっとリッチなデザート付きです。
絵画や芸受注作品みたいで、とても気に入っております。
いちごのチョコケーキ
左上の角みたいなのは、揚げパスタ。ソースで描かれた、花たちが芸術的で、食べるのがもったいなかったです。
ロールケーキにアイス添え
ハートをイメージしたデザインです。
ムースケーキのアイス添え
お皿とのコントラストも綺麗で、ちょっとしたセレブ気分です。
職人さんの心の入った料理は、味覚、視覚、嗅覚はもちろんのこと、聴覚、触覚にも感化され
食する人の心にも訴えてきます。
日々の日常の中で、特別な時間過ごし、笑顔をがあふれるひと時でした…。
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