秋ジャガを半分収穫しました

今年は、巨大なのは少ないです
ついでに、一本残ってたヤーコン芋も~

フライドポテトが食べたくなり、遠赤外線クッキングヒーターで揚げました

サンショウの香りをつけた塩を振り、出来上がり☆彡

ビールにピッタリのおつまみでした
日本ブログ村のランキングに参加してます!
クリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/

今年は、巨大なのは少ないです
ついでに、一本残ってたヤーコン芋も~

フライドポテトが食べたくなり、遠赤外線クッキングヒーターで揚げました

サンショウの香りをつけた塩を振り、出来上がり☆彡

ビールにピッタリのおつまみでした

日本ブログ村のランキングに参加してます!
クリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
44度の宮崎の芋焼酎を普通にロックで呑んでふわふわ(笑)