たまには豆から挽いて珈琲を飲みました

今朝は、冷凍庫に保存してたゲーテのブレンド珈琲です
スキレットでバゲットをフレンチトーストにして、トッピングはアンコと卵で


お湯は試運転をかねて、カセットガス式のストーブ兼コンロで沸かしました

ぬるま湯からなら4~5分で沸騰します
普通のガスコンロより風にも強そうです
これからの寒い釣り場に最適ですね
3時間くらいはいくそうですよ
ランキング参加中(^-^)
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
[https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/ranking.html にほんブログ村 スローライフ]

今朝は、冷凍庫に保存してたゲーテのブレンド珈琲です
スキレットでバゲットをフレンチトーストにして、トッピングはアンコと卵で


お湯は試運転をかねて、カセットガス式のストーブ兼コンロで沸かしました

ぬるま湯からなら4~5分で沸騰します
普通のガスコンロより風にも強そうです
これからの寒い釣り場に最適ですね
3時間くらいはいくそうですよ
ランキング参加中(^-^)
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
[https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/ranking.html にほんブログ村 スローライフ]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます