gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

ゼンゴの前後(^^)

2016-11-27 18:56:14 | 料理 食べ物
昨日は、夕方の4時半から40分間フィーバータイムがありました
ゼンゴの(調理)前
イメージ 1
イメージ 2
しかし、アオアジが多かったので、慣れない人には卸しにくいだろうと思い、下拵えしてあげました(^^)
イメージ 6
ゼンゴの(調理)後
イメージ 3
イメージ 7

骨せんべいも捨てずに始末してあげればたくさんできますね
クロは塩焼きにピッタリサイズです
イメージ 4
イメージ 5

ブログ村ランキングに参加しております
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~

https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/