かわいいスキレットを使って、
シーフードアヒージョを作ってみました
(^_^)
材料は、エビ、あさり、タコ、しいたけ、茄子、パプリカです

オリーブオイルに替えて、グレープシードオイル

味付けは、市販のアヒージョの素

中身を確認して、次回は手作りですね

材料を入れ、中火で温めます

バゲットもチョコっと炙って

オイルがしゅんで、美味しいです

一杯飲んだ後の締めは、目玉焼き

次は、チキンアヒージョにしますかね~
スキレットで、ピザ、ドリアも楽しみです(*^O^*)
日本ブログ村のランキングに参加してます!
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
シーフードアヒージョを作ってみました
(^_^)
材料は、エビ、あさり、タコ、しいたけ、茄子、パプリカです

オリーブオイルに替えて、グレープシードオイル

味付けは、市販のアヒージョの素

中身を確認して、次回は手作りですね

材料を入れ、中火で温めます

バゲットもチョコっと炙って

オイルがしゅんで、美味しいです

一杯飲んだ後の締めは、目玉焼き

次は、チキンアヒージョにしますかね~
スキレットで、ピザ、ドリアも楽しみです(*^O^*)
日本ブログ村のランキングに参加してます!
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/