釣りに興味のない方には、コチラをご紹介☆彡
塩こうじのレシピ本「麹のふしぎな料理力」
大分県佐伯市の浅利さんと、共著は東京農大(我が母校)の前橋准教授
とても、興味深いですね☆彡

大分の最新釣り情報はコチラでドウゾ☆彡
一日一回、ポチッと応援お願いしま~す

https://fishing.blogmura.com/umiduri/
クーヤン3号のブログも訪問してみてください

http://blogs.yahoo.co.jp/hiromi_and_micky1120
塩こうじのレシピ本「麹のふしぎな料理力」
大分県佐伯市の浅利さんと、共著は東京農大(我が母校)の前橋准教授
とても、興味深いですね☆彡

大分の最新釣り情報はコチラでドウゾ☆彡
一日一回、ポチッと応援お願いしま~す
https://fishing.blogmura.com/umiduri/
クーヤン3号のブログも訪問してみてください
http://blogs.yahoo.co.jp/hiromi_and_micky1120