鯵を味わう 2011年11月10日 22時15分19秒 | 気まぐれ日記!! 『鯵の味噌ミョウガ和え』 鯵をぶつ切りにして軽く茹でたミョウガを細かく切る。 味噌と一緒に和えたら完成! 臭み消しの生姜の代わりにミョウガね。 俺はビール2杯はイケるゼ。 プレモルなら3杯。 « コーンはただでさえ旨い | トップ | BECK »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます