シマダヤさんの麺類、我が家は大ファンなのですが
その中でも、富士宮やきそば、男子たちから大絶賛です!
富士宮やきそば
独特のコシのある蒸しめんに、肉天かす・キャベツ・豚肉が入った、
レンジアップで食べる静岡県富士宮市のご当地めんメニュー富士宮やきそばです。
開封すると、紙のトレーにこちらが入っています☆
耐熱皿にのせて、レンチンします☆
仕上げにだし粉をかけて、出来上がり~♪
甘めのソース味に、こしのある麺がおいしい~☆
ぜひぜひ皆さんにもおすすめします♪
シマダヤのファンサイトファンサイト参加中
その中でも、富士宮やきそば、男子たちから大絶賛です!
富士宮やきそば
独特のコシのある蒸しめんに、肉天かす・キャベツ・豚肉が入った、
レンジアップで食べる静岡県富士宮市のご当地めんメニュー富士宮やきそばです。
開封すると、紙のトレーにこちらが入っています☆
耐熱皿にのせて、レンチンします☆
仕上げにだし粉をかけて、出来上がり~♪
甘めのソース味に、こしのある麺がおいしい~☆
ぜひぜひ皆さんにもおすすめします♪
シマダヤのファンサイトファンサイト参加中