今日のおやつは
茜丸さんの深煎り珈琲あんを使ってふわふわパンプディングを作ってみました~♪
◎材料◎
茜丸さんの深煎り珈琲あん:50g
ピザ用チーズ:ひとつかみ
卵:1個
クリームチーズ:50g
牛乳:50ml
生クリーム:50ml
◎作り方◎
1:サンドイッチ用食パンををルクエスチームケースレギュラーの中に置いておく。
2:1の上に茜丸さんの深煎り珈琲あんとクリームチーズを置く。
3:牛乳と生クリーム、それから卵をよく混ぜて2にかける。
4:3にピザ用チーズを上に乗せる。
5:200℃のオーブンでふたを開けて20分、ふたを閉めて10分焼いたら出来上がり♪
ふわふわして、コーヒー餡とクリームチーズが絶妙です☆
茜丸さんのあんこは夏みかんあんに涼味ずんだあんに芳ばしきなこあんなど
ユニークなものがたくさんあるのでぜひチェックしてみてくださいね~♪
あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト参加中
茜丸さんの深煎り珈琲あんを使ってふわふわパンプディングを作ってみました~♪
◎材料◎
茜丸さんの深煎り珈琲あん:50g
ピザ用チーズ:ひとつかみ
卵:1個
クリームチーズ:50g
牛乳:50ml
生クリーム:50ml
◎作り方◎
1:サンドイッチ用食パンををルクエスチームケースレギュラーの中に置いておく。
2:1の上に茜丸さんの深煎り珈琲あんとクリームチーズを置く。
3:牛乳と生クリーム、それから卵をよく混ぜて2にかける。
4:3にピザ用チーズを上に乗せる。
5:200℃のオーブンでふたを開けて20分、ふたを閉めて10分焼いたら出来上がり♪
ふわふわして、コーヒー餡とクリームチーズが絶妙です☆
茜丸さんのあんこは夏みかんあんに涼味ずんだあんに芳ばしきなこあんなど
ユニークなものがたくさんあるのでぜひチェックしてみてくださいね~♪
あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト参加中