今日はパン作り
今月はこすもすのリクエストで
チーズクリーム入り白パンです
発酵時間が50分2次発酵も50分
中に入れるチーズクリームも結構大変で
覚まさないと包めないので時間がかかりました。
いつもは焼きに入ってから昼食なのですが
今日は覚ましている間にお昼
毎回なのですが色々なもので満腹
動くのが嫌になりました。
紫蘇と銀杏入りのご飯美味しかった。
パンも美味しく焼けました。
来月は季節に合わせてリンゴパンになりました。
今日はパン作り
今月はこすもすのリクエストで
チーズクリーム入り白パンです
発酵時間が50分2次発酵も50分
中に入れるチーズクリームも結構大変で
覚まさないと包めないので時間がかかりました。
いつもは焼きに入ってから昼食なのですが
今日は覚ましている間にお昼
毎回なのですが色々なもので満腹
動くのが嫌になりました。
紫蘇と銀杏入りのご飯美味しかった。
パンも美味しく焼けました。
来月は季節に合わせてリンゴパンになりました。