大豆って、食べたほうが好いんですよね。
大豆だけでなく、お豆は長寿の素ですね。
我が家のおばあちゃんは毎日豆を食べて、96歳現役!
豆が健康に良いのは証明済みです。 今日は大豆のサラダ。

作り方はとっても簡単。 材料:人参、セロリ、ほしぶどう、煮大豆を
オリーブオイルとメープルシロップ、酢、塩で和えただけ。 夏向きのサラダになりました。
おいし~い!!
おつまみにもOKですよ!
こもれびガーデン
大豆だけでなく、お豆は長寿の素ですね。
我が家のおばあちゃんは毎日豆を食べて、96歳現役!
豆が健康に良いのは証明済みです。 今日は大豆のサラダ。

作り方はとっても簡単。 材料:人参、セロリ、ほしぶどう、煮大豆を
オリーブオイルとメープルシロップ、酢、塩で和えただけ。 夏向きのサラダになりました。
おいし~い!!
おつまみにもOKですよ!
こもれびガーデン