
4月のオープンの日には宮武のご主人が打ってたという聖風うどん。
弟子(高松西インター)の弟子が開いたお店。

「ひやあつ」を注文。

と思ったけど、口がそう言わなかったのか勘違いされたか、「あつあつ」になってました。

でもやっぱり麺はぐにゅっとしておいしい!
レンコンのてんぷらは讃岐らしくレンコンに味がついてました。ちょっとからかった・・。
番町二丁目、昔は本屋さん、やがてうどんのはすい亭や菜菜になり、ついこの前までは着物屋さんだったところです。
弟子(高松西インター)の弟子が開いたお店。

「ひやあつ」を注文。

と思ったけど、口がそう言わなかったのか勘違いされたか、「あつあつ」になってました。

でもやっぱり麺はぐにゅっとしておいしい!
レンコンのてんぷらは讃岐らしくレンコンに味がついてました。ちょっとからかった・・。
番町二丁目、昔は本屋さん、やがてうどんのはすい亭や菜菜になり、ついこの前までは着物屋さんだったところです。
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