
娘からのプレゼントはもう一つ。

吉祥寺のA.K Laboさんの焼き菓子でした。
フランスで修業したパティシエがオーナーのかわいいフランス風なお店だそうです。
複雑な構造はおいしさが倍増。

右手前のはナッツたっぷり、キャラメルがいい味です。
こちらはビックリ大きさ、10センチ。

黄色いのはレモンの砂糖衣掛けサブレでした。
とっても私好み!
甘さと酸っぱさがちょうどいい塩梅~~
もちろん焼き菓子しか送れない訳ですが、たまには生ケーキも食べたいなあ・・・
これは東京に行かないとね。
行って、目の前で作ってくれるデザートとか食べたいわ・・・
急に暑くなってきたので昨日は朝ごはんに冷たいスープにしてみたら・・

お腹が冷えちゃって、途中で温めました。まだまだ夏じゃないね。

吉祥寺のA.K Laboさんの焼き菓子でした。
フランスで修業したパティシエがオーナーのかわいいフランス風なお店だそうです。
複雑な構造はおいしさが倍増。

右手前のはナッツたっぷり、キャラメルがいい味です。
こちらはビックリ大きさ、10センチ。

黄色いのはレモンの砂糖衣掛けサブレでした。
とっても私好み!
甘さと酸っぱさがちょうどいい塩梅~~
もちろん焼き菓子しか送れない訳ですが、たまには生ケーキも食べたいなあ・・・
これは東京に行かないとね。
行って、目の前で作ってくれるデザートとか食べたいわ・・・
急に暑くなってきたので昨日は朝ごはんに冷たいスープにしてみたら・・

お腹が冷えちゃって、途中で温めました。まだまだ夏じゃないね。
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