
洋館って、素敵ね。
中もテーブルはゆったり配置され、調度品もきれいで居心地が良い。奥に大きなワインセラーが見える。

桜が咲く頃もいいでしょうね。

ランチはスープ、メインディッシュ、パン、盛合せデザート、食後のお茶で1800円。
2800円はオードブル、スープ、選べるメイン、パン、3つ選べるワゴンデザート、食後のお茶。
友達の勧めで選べるメインを牛フィレ肉に、ドリンクをエスプレッソにして4500円に。
ジャガイモのピューレにたらこが合う!ブリの子フクラギのマリネも新鮮。食材は道産がモットー。

カボチャのスープ、甘〜い。

3種類のパン、焼き立てだね。

牛フィレ肉はもちろん美味。ソースがトマト味が控えめな大人っぽい味。美味。

ワゴンデザートはめちゃ迷いました、どれも美味しそうで。

シュークリーム、ダークチェリー、洋梨のコンポート。

友達も同じようなのを選んで、オペラも。

これは食べ過ぎ!でも後悔しないわ!

函館の友が選んだ唐草館、良かったわ。
中もテーブルはゆったり配置され、調度品もきれいで居心地が良い。奥に大きなワインセラーが見える。

桜が咲く頃もいいでしょうね。

ランチはスープ、メインディッシュ、パン、盛合せデザート、食後のお茶で1800円。
2800円はオードブル、スープ、選べるメイン、パン、3つ選べるワゴンデザート、食後のお茶。
友達の勧めで選べるメインを牛フィレ肉に、ドリンクをエスプレッソにして4500円に。
ジャガイモのピューレにたらこが合う!ブリの子フクラギのマリネも新鮮。食材は道産がモットー。

カボチャのスープ、甘〜い。

3種類のパン、焼き立てだね。

牛フィレ肉はもちろん美味。ソースがトマト味が控えめな大人っぽい味。美味。

ワゴンデザートはめちゃ迷いました、どれも美味しそうで。

シュークリーム、ダークチェリー、洋梨のコンポート。

友達も同じようなのを選んで、オペラも。

これは食べ過ぎ!でも後悔しないわ!

函館の友が選んだ唐草館、良かったわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます