
佐々連さんが教えてくれた檀紙町のケーキ屋さんへ3月中旬に行って来ました。
マルナカの前です。可愛いお店。

フリュイというからフルーツを使ったのが多いのね。
ミルフィーユ。

本来はパイとカスタードで出来てるはずだけど。
スポンジの量が多い気がしました。
オペラ。

コモちゃんはケーキに果物がのってるのが好きじゃないのでこういうタイプになります。
ね。

クリームがあっさりして美味しかったです。
マルナカの前です。可愛いお店。

フリュイというからフルーツを使ったのが多いのね。
ミルフィーユ。

本来はパイとカスタードで出来てるはずだけど。
スポンジの量が多い気がしました。
オペラ。

コモちゃんはケーキに果物がのってるのが好きじゃないのでこういうタイプになります。
ね。

クリームがあっさりして美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます