
はなまるちゃんのブログで見たタルタルソースはサンクゼールのでした。

高松ではサンクゼールは夢タウンに入ってます。とてもおしゃれで楽しい食品がいっぱい。
でもいつもがらがらで心配になるほど。少しお値段が高いのかしら?
こういう信州のものは現地でお土産気分で買うのかしらね。
ここ夢タウンはそういう気分で来てるわけじゃないので売れないのかしら。
農場タルタルは卵も入ってるのでコクがありますね。

いつも作るタルタルソースは甘酢に漬けたタマネギだけなのでコクがある、って感じます。
茹で大豆の缶詰が余ってたので和えてから掛けてみました。

便利だわ~
夏も終わったのにもろみが余ってます。これは不人気でした・・・・

もったいないので豚肉の肩ロースをつけてみました。
ビニール袋に入れて味醂とお酒も加えて。

3日漬けて焼いてみたら・・・・あらら、おいしい!

甘辛味がご飯に合いました~♪

高松ではサンクゼールは夢タウンに入ってます。とてもおしゃれで楽しい食品がいっぱい。
でもいつもがらがらで心配になるほど。少しお値段が高いのかしら?
こういう信州のものは現地でお土産気分で買うのかしらね。
ここ夢タウンはそういう気分で来てるわけじゃないので売れないのかしら。
農場タルタルは卵も入ってるのでコクがありますね。

いつも作るタルタルソースは甘酢に漬けたタマネギだけなのでコクがある、って感じます。
茹で大豆の缶詰が余ってたので和えてから掛けてみました。

便利だわ~
夏も終わったのにもろみが余ってます。これは不人気でした・・・・

もったいないので豚肉の肩ロースをつけてみました。
ビニール袋に入れて味醂とお酒も加えて。

3日漬けて焼いてみたら・・・・あらら、おいしい!

甘辛味がご飯に合いました~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます