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こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

大島家@高松

2012-08-10 | 讃岐うどん
珈木に行ったら満車だったので近くのうどん屋さんへ。
ここはワカメを練りこんだうどんが有名な一般店。



今日の定食は20種類以上の野菜を煮込んだカレーです。

東南アジアのカレー?みたいでしたよ。
もちろんうどんもついてます。

姉や娘は単品うどん。

この日はワカメと柚子でした。

最初の一口はワカメを感じるけど、あとは腰のあるおいしい普通のうどんです。


父は連日のうどんに飽きたのか、お寿司を食べてました。

気になっていたうどん屋さんに行けて満足。

大島家:コーヒーとパンのクラフトマンズファクトリーの西並びです。松縄町、レインボー通りより西。
駐車場がなくお店の前に2台ほど置けるだけです。


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