
つまさんどはuni elixirs barという紺屋町にあるバーで売ってます。美術館の北。
どのお店でしょう?何も書いてない暗いのがそうです。ミニはおいしいコーヒー屋さんで行ったことがあります。その隣だったのねえ~~~!!
夜はバー、昼はマスターの「妻」が作るサンドイッチのテイクアウトのお店になります。
看板があるのでわかりますが。
火曜と木曜だけです。インスタにメニューが載ってます。昨日はローストポーク、チキン、エビの三種類。
ドリンクもテイクアウトできます。
入ると狭いバーでした。カウンターに予約してない方用の箱が置いてます。ポークはすでに残り3個でした。
奥には予約してる人の箱があります。かなりたくさん予約されてます。
自分で手に取って持って行って会計してもらいます。
女性二人いたのでどちらが「妻」なのかわかりませんが皆さん感じがよかったです。夜はバーなのかあ~どんなんだろうなあ~~と思いながら出ました。
買ったのはローストポーク自家製梨ジャムのBBQソースサンドとチキンとサツマイモのトマトクリーム煮サンド。
この紙を外したらばらばらになるのでこのままかぶりつきます。コモちゃんと半分個できなかったわ。
インスタ映えするけど食べにくいサンドでした。ポーク、おいしかったですよ。コモちゃんはただ食べにくいと言ってました。
どんどん内容が変わるのでインスタ見てまた買ってみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます