
材料がシンプル。

二人でトマト4個、500gとありますが、大きかったので2個で十分かな、と。

かもめやのツナ缶を加えます。

味をみて塩こしょうして、オリーブオイルを少し加えます。

うほお~~~

よくからみます。

いけるじゃん!!
私は好きです~(*^_^*)
オリーブオイルのおかげでちゃんとイタリアンになってます。
バジルの葉っぱがあったら完ぺきだったかな。
保守的な舌のコモちゃんも、いいんじゃない?と言って完食です。

トマトが量的にもちょうどよかったです。
もちろん飲みほしましたよ。
NHKきょうの料理2010年8月号掲載レシピです。

二人でトマト4個、500gとありますが、大きかったので2個で十分かな、と。

かもめやのツナ缶を加えます。

味をみて塩こしょうして、オリーブオイルを少し加えます。

うほお~~~

よくからみます。

いけるじゃん!!
私は好きです~(*^_^*)
オリーブオイルのおかげでちゃんとイタリアンになってます。
バジルの葉っぱがあったら完ぺきだったかな。
保守的な舌のコモちゃんも、いいんじゃない?と言って完食です。

トマトが量的にもちょうどよかったです。
もちろん飲みほしましたよ。
NHKきょうの料理2010年8月号掲載レシピです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます