・銀だらの西京漬け
・厚揚げ
・豚バラとにらの炒め物
・青梗菜の胡麻和え
・ひじき煮
森永篤史さん
トースターで焼いてみた。焦げ???
鶴見宗次さん
こちらもトースターで焼いてみた。
野口淳さん
フライパンで炒めた。舞茸も入ってます。
八木橋昇さん
シンプルに胡麻和え。
大原拓也さん
健康的に。(?)
飲むために作ったお夕飯である。
とはいえ、最近はめっきり少食で。飲む量もずいぶん減った。
知らんけど。(爆)
そんなこんなのきくちゃんと、
お散歩。お花見。手ぶらで。
歩け。(爆)
きくちゃんは、さくらより河川敷がお好き。
あぁ、眠い。(爆)