余ったご飯で食パン 2010年06月14日 22時09分14秒 | Weblog 私が今回購入して頂いた秘密のレシピ-通りに作りました モチモチしておいしかったです ただお好みで砂糖と塩の加減です あとは入れる順番だけです 今回ブログだけの特典です
余ったご飯で食パン 2010年06月14日 22時06分01秒 | Weblog 象印http://www.zojirushi.co.jp/syohin/kitchenware/BBKT.html 今回定価39900円を1万引きの29900円 送料込み 事前振込み さらに特別栽培米の会津みどりのコシヒカリ5kgプレゼント さらに余ったご飯レシピ-付き ご注文はhttp://kodawari-komada.com/postmail-koma/postmail.html
麦とろろプレゼントでお米好調 2010年06月11日 22時34分41秒 | Weblog 毎年この時期に5kg以上のお客様に麦とろろセットプレゼントしています 今回は米押し麦1つと麦茶2つも付けています 口コミで新規のお客様も来てくれます 延長して19日までプレゼント中 余談ですが19日娘の誕生日です 今年就職して名古屋です 20日奥さんと車で日帰りで行きます 親バカです
とろっぺ会 22年度会津みどり農協ひとめぼれ田園風景 2010年06月06日 11時35分14秒 | Weblog 昭和村です 3年前に訪問しました 今年もシッカリした中でもふっくら甘みがあるお米よろしくお願いします http://www.kodawari-komada.com/kome.htm http://www.kodawari-komada.com/b3.jpg
とろっぺ会 22年度会津みどり農協コシヒカリ田園風景 2010年06月06日 11時21分59秒 | Weblog 今年も生産者の方 今の時期でも食味が落ちないおいしいお米をよろしくお願いします 山は磐梯山です 今年は9月頃に会津みどりさんに行きます 楽しみです http://www.kodawari-komada.com/zz.jpg
はくばくの細麗素麺好調 2010年06月04日 19時12分03秒 | Weblog はくばくの細麗素麺とは 多くの水で練り込む多加水仕込みにより、弾力感が強く、コシのある麺を実現! また練り込みを真空状態で行うことで、水が小麦粉の中心部まで浸透します。 非常に透き通った透明感のある麺に仕上げました。 製麺の段階で麺を熟成させながら、ゆっくり丁寧に薄くしていく「ねかし(熟成)」を取り 入れました。コシの強さに滑らかさが加わり、のどごしの良い素麺になります。 小麦は白さが際立つ一等級粉使用。“もち種”の馬鈴薯澱粉を配 合し、 透明感とコシの強い食感に仕上げました。 今回景品と会社食堂で使ってくれます お陰様で2700袋売り上げありました ただお米は5月は前年の10%ダウン 6月も のみ