はくばくの細麗素麺とは
多くの水で練り込む多加水仕込みにより、弾力感が強く、コシのある麺を実現!
また練り込みを真空状態で行うことで、水が小麦粉の中心部まで浸透します。
非常に透き通った透明感のある麺に仕上げました。
製麺の段階で麺を熟成させながら、ゆっくり丁寧に薄くしていく「ねかし(熟成)」を取り
入れました。コシの強さに滑らかさが加わり、のどごしの良い素麺になります。
小麦は白さが際立つ一等級粉使用。“もち種”の馬鈴薯澱粉を配 合し、
透明感とコシの強い食感に仕上げました。
今回景品と会社食堂で使ってくれます
お陰様で2700袋売り上げありました
ただお米は5月は前年の10%ダウン
6月も
のみ
多くの水で練り込む多加水仕込みにより、弾力感が強く、コシのある麺を実現!
また練り込みを真空状態で行うことで、水が小麦粉の中心部まで浸透します。
非常に透き通った透明感のある麺に仕上げました。
製麺の段階で麺を熟成させながら、ゆっくり丁寧に薄くしていく「ねかし(熟成)」を取り
入れました。コシの強さに滑らかさが加わり、のどごしの良い素麺になります。
小麦は白さが際立つ一等級粉使用。“もち種”の馬鈴薯澱粉を配 合し、
透明感とコシの強い食感に仕上げました。
今回景品と会社食堂で使ってくれます
お陰様で2700袋売り上げありました
ただお米は5月は前年の10%ダウン

6月も

