黒酢&こまだの生活ブログ

原材料が日本で初めての完全無農薬・有機栽培のゴ-ルド黒酢 自然の恵みがいっぱいです 毎日欠かさずに飲んでいます

初釜うどん おかげさまで25周年記念キャンペーン

2009年11月27日 07時17分59秒 | Weblog

当店の乾麺売り上げ毎年ナンバ-ワンです

めんのおいしさの決め手は、なめらかさ、光沢、歯応え、のど越しにあるとされています。

乾麺なのに、もちもち。日本料理にはもちろん、洋風アレンジ、中華風アレンジにも。

25周年のため初釜うどん1袋280円を250円にて販売

詳しくはhttp://www.hakubaku.co.jp/2009/10/post_48.html


最新の画像もっと見る

コメントを投稿