黒酢&こまだの生活ブログ

原材料が日本で初めての完全無農薬・有機栽培のゴ-ルド黒酢 自然の恵みがいっぱいです 毎日欠かさずに飲んでいます

初釜で釜玉うどん

2009年04月14日 18時28分01秒 | Weblog
「松茸の味 お吸いもの」のアレンジメニュー、
初釜うどんで作る釜玉うどん こし のどこし 旨い 
詳しくはこちらhttp://www.nagatanien.co.jp/topics/matsutake3/index.html

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりに聞いても最高 | トップ | 黒酢の里で今朝の有機黒米黒... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事