お米屋さんのお米に関して真剣取り組んでいることが
わかる番組に感謝しています
今年は高温障害又はカメ虫又は刈り遅れがあり
本当に米屋の力量が試されます
明日は入荷メインの新潟魚沼コシヒカリと佐渡のコシヒカリと長野佐久こしひかり
あと3品種です 毎日2品種試食します 私の食味の基準は甘み一番と5時間後の粘りです
価格一番高い新潟魚沼十日町コシヒカリ試食が楽しみです
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今年は高温障害又はカメ虫又は刈り遅れがあり
本当に米屋の力量が試されます
明日は入荷メインの新潟魚沼コシヒカリと佐渡のコシヒカリと長野佐久こしひかり
あと3品種です 毎日2品種試食します 私の食味の基準は甘み一番と5時間後の粘りです
価格一番高い新潟魚沼十日町コシヒカリ試食が楽しみです
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