黒酢&こまだの生活ブログ

原材料が日本で初めての完全無農薬・有機栽培のゴ-ルド黒酢 自然の恵みがいっぱいです 毎日欠かさずに飲んでいます

すなおなす 日本でただ1品です 

2007年12月20日 07時37分30秒 | Weblog
古代米「有機黒米・玄米」を福山町の良水と「アマンツボ」を使った伝統製法で仕込み発酵、二年間じっくり熟成させました。味も香りもまろやかでアミノ酸など栄養バランスに優れた、世界で初の「有機黒米黒酢」をお料理や健康酢としてお楽しみ下さい  有機のお米を作るには一般の田んぼから3年+アマン壷で2年 5年以上経過して商品になります 本当に時間と手間がかかる大変な貴重な商品です
http://www.kodawari-komada.com/postmail-koma/postmail.html
http://www.kodawari-komada.com/kurozu.htm

最新の画像もっと見る

コメントを投稿