黒酢&こまだの生活ブログ

原材料が日本で初めての完全無農薬・有機栽培のゴ-ルド黒酢 自然の恵みがいっぱいです 毎日欠かさずに飲んでいます

新米の会津コシヒカリ試食

2008年10月07日 23時23分19秒 | Weblog
ひとめぼれと同じで冷めてからもさらに粘りが増します
米屋が自信から確信にかわった旨いお米を食べて下さい
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新米の会津ひとめぼれ試食 | トップ | ゴ-ルド黒酢 20周年謝恩キ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事