詳しくはhttp://makernews.biz/201511185846-9/
キリンは11月21日、コンセプト・ヴィレッジが、ヤフーと共に開発した福島県産の食材を使った駅弁「シェフのトマトハンバーグ~福島野菜のソテーを添えて~」を、日本レストランエンタプライズの協力を得て、JR東京駅セントラルストリート「駅弁屋 祭」で販売開始するのを機に、各社と連携して福島のおいしさをPRする。 抜粋
詳しくはhttp://makernews.biz/201511185846-9/
キリンは11月21日、コンセプト・ヴィレッジが、ヤフーと共に開発した福島県産の食材を使った駅弁「シェフのトマトハンバーグ~福島野菜のソテーを添えて~」を、日本レストランエンタプライズの協力を得て、JR東京駅セントラルストリート「駅弁屋 祭」で販売開始するのを機に、各社と連携して福島のおいしさをPRする。 抜粋