黒酢&こまだの生活ブログ

原材料が日本で初めての完全無農薬・有機栽培のゴ-ルド黒酢 自然の恵みがいっぱいです 毎日欠かさずに飲んでいます

すなおなす

2009年01月21日 22時38分28秒 | Weblog
古代米「有機黒米・玄米」を福山町の良水と「アマンツボ」を使った伝統製法で仕込み発酵、二年間じっくり熟成させました。味も香りもまろやかでアミノ酸など栄養バランスに優れた、世界で初の「有機黒米黒酢」をお料理や健康酢としてお楽しみ下さい。
「ふるさと認証」「有機JAS」の両認定は日本でただ一品です。 商標登録3338902号 

  容量・   産直 金 額 単 価 備 考
 700ml×1本 0.1★ 0\4,800 \4,800 税込
 700ml×2本 0.2★ 0\8,700 \4,350
 700ml×4本 0.5★ \15,500 \3,875
 700ml×8本 1.0★ \29,800 \3,725
ふるさと認証食品とは、その地域で生産された原材料を確実に使っている加工商品や栽培・製造方法に特徴がなると認められる食品であって、その品質と表示が都道府県で定めた基準に適合するものとして認証マークを付され
たものをいいます。

有機農産物加工食品とは、原材料である有機農産物の持つ特性が、製造又は加工の過程において保持される事を旨とし、化学的に合成された食品添加物及び薬剤の使用を避けることを基本として製造された加工食品。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

のびのび キャンペ-ン2月まで  

2009年01月21日 22時33分20秒 | Weblog
今年で3年目のお米です
しっかりしたお米です
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする