
サクッふわっとした食感の食パン生地に、上質なバターとミネラル分たっぷりのフランス産のお塩がまぶしてあります





もっちりしたパン生地にゴロゴロチーズが入ってます





糠床をつくってから数日。
糠漬けの味がどんなものかよくわからず、漬けておいた野菜を味見してもらいました

私「美味しい?」
母「うん!糠漬けの味!」
…
私「どうなの?」
妹「糠漬けの味!」
…。
美味しいと言われません。
糠漬けって美味しいってものではないのかな?
父「大丈夫だよ。醤油かけたら食べれるし」
言った後で、しまった!といった顔をする父…
多分まだちゃんと糠床が出来上がってないのでしょうが、何を足したらマトモになるのか

糠漬けってこんな感じのものなのか…
かなりの謎です

毎日食卓に出そうと思います
