昨日から、急激に寒くなりましたね。
ようやく鍋の季節到来です。
私事ですが、ゆうべさっそく、我が家は「カモすき」をしました。
ねぎをたっぷり入れた出汁で、
煮すぎるとかたくなってしまうカモをサッと煮て食べ、
シメは、お餅とそばを入れて、かも南蛮風。
心も体もポカポカになりました。
おけいはん

れいかちゃんで~す。
ようやく鍋の季節到来です。
私事ですが、ゆうべさっそく、我が家は「カモすき」をしました。
ねぎをたっぷり入れた出汁で、
煮すぎるとかたくなってしまうカモをサッと煮て食べ、
シメは、お餅とそばを入れて、かも南蛮風。
心も体もポカポカになりました。



れいかちゃんで~す。