久々の食い物ネタです。
いいの見つけちゃいました。
【冨士ハム 豚バラ軟骨】
新食感です
軟骨好きな人、歯の丈夫な人に是非試していただきたい
スモークされているので、
極薄くスライスしてそのままでも食べられますが、
フライパンで軽く炒めると、おつまみには最高
絶妙なベーコンの燻製の味わいプラス、
コリコリした軟骨の食感!これはもうダメです。
クセになります!!
何回撮っても獅サうな画像が撮れませんでしたので、購入ショップより無断拝借・・・
場所によっては、軟骨が大きく、
食べていて軟骨が硬くて、ストレスな箇所もありますが、
これもまた愛嬌です。
そんな箇所は、すこし大きめにスライスしてポトフに使う
じっくり煮込むと、これまた違った食感です。
冨士ハムといえば、外せないものが・・・
【キングサラミ】ですよね!
知る人ぞ知る!しっかりとした味わいの最高級サラミ
サラミというカテゴリーのなかでは他の追随を許さない
圧倒的な存在感!キングです。少し塩分強いけど・・・
ダメです・・・
今から、ワイン開けます・・・
最新の画像[もっと見る]
- シーガー四国・堂ノ浦 12年前
- 引越し・・・ 12年前
- GW・・・ 12年前
- GW・・・ 12年前
- お久し! 12年前
- いい天気だぜぇぇ? 12年前
- 残念ですが・・・ 12年前
- 残念ですが・・・ 12年前
- 今宵、お城下で・・・ 12年前
- 圧縮タオル・・・ 12年前
めちゃくちゃ美味しそうやけど・・・
らじゃぁー!!
ホットワイン最高!