パンパカパーン
前作の「115 ぶどう&ホイップ」でホイップクリームが入ってれば
間違いなくおいしいというセオリーが崩れたとお伝えしました。
それがたまたまなのか、本当に崩れたのかを確かめるべく
再度、食したkixyです。
おはようございます!
結果はたまたまでした(笑)
今日食べた「115 ぶどう&ホイップ」の
ホイップクリームはいつもどおりテッパンでした♪
そのおかげでぶどうの甘い香りが口の中で広がり絶妙の
コンビネーションを発揮してくれていました。
おかわりをしたい一品のひとつですね♪
うめっ度を少しあげて3.8にしました♪
さてさて今日の本題は今月発売第2弾♪
116
たまごと完熟トマトのナポリタンスパゲティ
白いパンにはたまぎフィリングと
全粒粉入りパンには完熟トマトのトマトペーストとトマトケチャップを
使ったナポリタンスパゲティをサンドしました。
全粒粉入りパン:小麦・ライ麦全粒粉3%
穀類(小麦粉+穀物ミックス)97%の割合で使用
そう、116弾めは
2つの味が楽しめるシリーズ♪
↓たまご↓
これはランチパックの人気No.1商品のたまご。
誰もが一度は口にしたことはあるんでないかな~。
どうですか??
そのまま食べてもおいしいけど焼くと“外はパリッ、中はやわらか゛
今回も間違いないランちゃんでした♪
↓完熟トマトのナポリタンスパゲティ↓
全粒粉にスパゲティ。
意外とイケる・・・んかな。
正直、ランチパックの麺シリーズは得意ではないんです。
やきそばが強烈過ぎて^^;
でもま、これは・・・ま・・・いけるかな^^;
曖昧(ノンスタイル石田風)
うめっ度
たまご★★★☆☆=3.7
完熟トマトのナポリタンスパゲティ★★★☆☆=3.2