お正月はみなさんどう過ごすのでしょうか?
僕は人混みが嫌いなんで コソコソしてます。
ほしの の オセチは 真空になっているので 小出しで
食べたいものから 少しずつ食べれますよ ¥^^
4人前~5人前です
お正月はみなさんどう過ごすのでしょうか?
僕は人混みが嫌いなんで コソコソしてます。
ほしの の オセチは 真空になっているので 小出しで
食べたいものから 少しずつ食べれますよ ¥^^
4人前~5人前です
おまかせサラダは 大根サラダです!春巻きの皮を焼いたものと ご一緒に¥^^
そして 広島産のカキフライが登場しましたー
是非とも 美味しいカキフライを当店で ¥^^
最近サミくて布団から出にくいのです。
当店では
☆ 和牛、国産牛のすじ肉を使用した牛スジカレー
☆ 黒毛和牛のホホ肉赤ワイン煮込み
☆ 黄金比率のハンバーグ
を冷凍にて、お客様のもとへお送りさせて頂いております
料金はやや高めですが、国産へのこだわりをもっておりますので
ご安心してお召し上がりになれます。
近年の外食産業のような製造ラインに頼ることのない『手造りの味』を、
お客様一人一人に感じていただきたいと思っております。
お歳暮などにいかがでしょうか?
通販ページ → http://www.d-mall.org/saitama/kodama/hoshino/
これからも妥協を許さず、頑張っていきますので
是非ともよろしくお願い致します!!
キッチンニューほしの
店主 星野英雄
従業員一同
もう黒板ネタしかないのかよ!という感じですが そんなことないんですよ
でも 黒板ネタです。
僕的には クジラの刺身単品 に 自家製の塩辛 で ビンビール を かましたいです。
かましたいといえば かますのフライ。サクサクふわふわです。
ふわふわといえば、ふわとろたまごの・・・ このへんでヤメときますネ。
でわ 明日¥^^