こくばん
2013-03-29 | 日記
おこんばんは。
今日はソース作りました。
一度ボトルから出して味付けしてから
またボトルに戻します
黒板メニューは充実しております!明日写真UPします!!
カレイは「なめた」 さばは「関」 金目は「銚子」
マスターの 「美味しい魚を食べてもらいたい」
というこだわりが感じられますな
コタニさんと2ショっとです。
今週の週替わり!!自家製デミグラスソースや牛すじを使った
当店自慢のハヤシライスに、大きなメンチをのせてあります!!
ランチはコーヒーついて1000円!! (夜は1200円)
かなりリーズナブルです!!
最近 「土曜の夜も営業してたんだー」 なんて声をチラッ聞きました
土曜の夜も営業してますので、お待ちしておりまする
今日から一緒に働いている 「コタニさん」 です!!!
某大手ファミレスで20年以上勤務し、長い間店長をなさっていたそうです。
写真を撮ったのですが、1回目は残念ながら目を瞑ってしまいました。
2回目は成功してちゃんと撮影することができました!!
上の写真は1回目です。
コタニさんですヨロシクお願い致します¥^^