今日の断面は「韓国産 梨」です。
季節はずれの梨、めずらしい! 韓国産です。味は、この時期の梨なので、期待していなかったのですが、おいしかった~。甘くてみずみずしかったです。
断面は、横切り。種がアスタリスク(*)の形になっています。
写真にマウスカーソルをのせてね。断面が現れます。
いつも断面写真館にご来館の皆様。ありがとうございます。
私事で恐縮ですが、明日から転職いたします。仕事のパターンが掴めるまで、更新が滞りがちになると思います。
しかし、ご安心ください。断面写真館は、まだまだ続きます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
季節はずれの梨、めずらしい! 韓国産です。味は、この時期の梨なので、期待していなかったのですが、おいしかった~。甘くてみずみずしかったです。
断面は、横切り。種がアスタリスク(*)の形になっています。
写真にマウスカーソルをのせてね。断面が現れます。
いつも断面写真館にご来館の皆様。ありがとうございます。
私事で恐縮ですが、明日から転職いたします。仕事のパターンが掴めるまで、更新が滞りがちになると思います。
しかし、ご安心ください。断面写真館は、まだまだ続きます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
最初の一ヶ月くらいは、無我夢中だと思いますが。そのうち、遅番の日の出勤前や、休日に、撮影したいと考えております。
>コシさん
梨はさんざん食べたのですが。今回まで、アスタリスク(*)には、気がつきませんでした。
応援のコメント、ありがとうございます。おかげ様で、断面写真館、自然消滅しなくて済みそうです。
>K・Aさん
『日本で梨というと豊水や幸水、二十世紀に代表され、夏から初秋の果物という印象がつよいですが、韓国では一年中の果物として食されています』(Yahoo!ショッピング-500g 梨入りキムチ より)→http://store.yahoo.co.jp/kimuchipower/cdfcc6fea4.html
果物の中で、梨が一番好きなので。韓国では、一年中食べられるなんて、うらやましいです。
K・Aさん、おやさしいコメントありがとうございます。早くペースが掴めるといいのですが。がんばります。
転職で環境が変わると慣れるまで大変かと思います。
体調など崩されぬようご自身のペースでがんばってください。応援してます。
転職なさるんですか。いろいろ大変でしょうけど、頑張ってください。応援しています。写真館の更新が滞っても、変わらず訪問しま~す。