今回の姫さまのごはんは
ハロウィンを意識して(?)こちらの料理!
かぼちゃのシーフードグラタン♪
それにアスバラの肉巻き、マリネ(*^ー^)ノ♪


こちらがメインのかぼちゃくん!!


中にはイカやエビなど具だくさんですぞぉ♪
シーフードの塩気とかぼちゃの甘さの加減が丁度イイね(*^。^*)

マリネの方はもっと酢が効いてても良かったかも!
酸っぱいのは得意ですよ


そしてデザートは抹茶とあずきのシフォンケーキ♪

京都宇治で創業百五十年の歴史を持つ「辻利」の抹茶を贅沢に使用したもの!!
高級感が出てますねぇ♪

なかなかの出来ですぞ!
今回もごちそうさま
ハロウィンを意識して(?)こちらの料理!
かぼちゃのシーフードグラタン♪
それにアスバラの肉巻き、マリネ(*^ー^)ノ♪


こちらがメインのかぼちゃくん!!


中にはイカやエビなど具だくさんですぞぉ♪
シーフードの塩気とかぼちゃの甘さの加減が丁度イイね(*^。^*)

マリネの方はもっと酢が効いてても良かったかも!
酸っぱいのは得意ですよ


そしてデザートは抹茶とあずきのシフォンケーキ♪

京都宇治で創業百五十年の歴史を持つ「辻利」の抹茶を贅沢に使用したもの!!
高級感が出てますねぇ♪

なかなかの出来ですぞ!
今回もごちそうさま
ほめてもらえたからまたガンバるね
(*´∀`)
シフォンケーキは糖質少しだけoffです(*^.^*)
でも王さまはもう大丈夫なんだもんね\(^o^)/