味玉醤油つけ麺@麦一粒
— じみ (@jimmy8021) 2018年9月17日 - 17:00
開発期間が長く、季後れながら満を持して?の発売メニュー。
トータルに素晴らしい。
この麺、粗切り山葵、海苔佃煮
魚介割スープは必須ね。
さくじさん AZM pic.twitter.com/ngkUgX6eYm
麦一粒@信濃松川で、味玉醤油つけ麺。麺はノーマルより1mmほど太くしてあるそうで、しなやかで弾力のあるもの。麺のくっつき低減のため提供直前に昆布水を霧吹きしてあるので、最初は薬味をつけてそのまま食べても美味しい。贅沢に煮干で出汁を… twitter.com/i/web/status/1…
— さくじ (@_sakuji) 2018年9月17日 - 12:16