
緑のバナナを揚げてつぶし味付けして固めたプエルトリコの代表料理モフォンゴ。
海老が中に入っているものを食べました。
おいしい


地元のベーカリーにて。キューバサンドウィッチ二種、タコのマリネとムール貝のマリネ。

シーフードレストランにて、イカ墨のリゾット風?と
これも名物、雑炊のアサパオ。イカ墨リゾットの味付けが絶品。

サービスで出た青バナナを揚げたものも美味しい

三人で競って食べました


後半宿泊したホテルのレストランにて。このホテルで食べたものは全て大満足。
シーフードパスタとボリュームたっぷりのシェラスコです。


観光途中、屋台で売っていたパイナップルとココナツのシャーベットも甘さ控えめで美味しかった


プエルトリコはコーヒーでも有名です。おいしいコーヒーを毎日たくさん飲みました
