中国家庭料理市民塾(まちづくり市民塾・中国家庭料理塾)

(平成23年度)吹田市民公益活動促進補助金交付事業
本場の中国家庭料理を紹介しながら、国際交流や地域交流を果たすため

第18回 調理実習(報告)

2013年06月24日 | 中国家庭料理 調理実習(2013年度)

久しぶりの調理実習と皆様に再会にワクワクしていました

たくさんのご参加、心よりお礼申し上げます

皆様のお蔭で円満に終了いたしました。

参加者数 23名

メニュー 豚肉とニンニクの芽の炒め
         春雨サラダ
         冬瓜とアサリスープ
特別ご奉仕  ヨーグルにブルーべり

また次回のご参加をお待ちいたしております

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2013-04-22 13:29:42
皆さん、料理教室をまっていますよ~
私も、そのうちの一人です。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。