コンスタントに週2以上ペースで検索されてるらしいので7年以上ぶりにまた作ってみましたよ←
幽体離脱してみたい人がそんなにいるのか…。
材料→つぶ餡少量を調達するのに大判焼きをチョイス

チーズと〆鯖を切って、大判焼きをトースターで温める
バーガーのバンズはシンプルというか素っ気ない位のが好きなのでカイザーロールを選択、切ってトースターで焼く

大判焼きから出した餡を塗って〆鯖を並べる

チーズ溶けてるとおいしそうだよね、と思ってトースターで少し温めてみた。
見た目はおいしそうになりましたw

かじりかけ失礼(ちゃんと食べましたよというアピール)

そんなに酢がきいてない〆鯖なせいか、「チーズと餡の間の違和感」以上の存在を主張できず、あっさり完食。
前にやってみた時より「普通に喰える」味でした…だめじゃん…。
今回も幽体離脱できなかったので、バットで殴る以外で幽体離脱するならもっと不味いものを探さないとダメだと思われる。
おいしい〆鯖だったので、今晩帰って残ってたら酒の肴にする予定。
幽体離脱してみたい人がそんなにいるのか…。
材料→つぶ餡少量を調達するのに大判焼きをチョイス

チーズと〆鯖を切って、大判焼きをトースターで温める
バーガーのバンズはシンプルというか素っ気ない位のが好きなのでカイザーロールを選択、切ってトースターで焼く

大判焼きから出した餡を塗って〆鯖を並べる

チーズ溶けてるとおいしそうだよね、と思ってトースターで少し温めてみた。
見た目はおいしそうになりましたw

かじりかけ失礼(ちゃんと食べましたよというアピール)

そんなに酢がきいてない〆鯖なせいか、「チーズと餡の間の違和感」以上の存在を主張できず、あっさり完食。
前にやってみた時より「普通に喰える」味でした…だめじゃん…。
今回も幽体離脱できなかったので、バットで殴る以外で幽体離脱するならもっと不味いものを探さないとダメだと思われる。
おいしい〆鯖だったので、今晩帰って残ってたら酒の肴にする予定。
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