先週に引き続き、さつまいもクッキン!
今日は、「スイートポテトより鬼まんが好きだ。」の相棒のため、
(本当は私が食べたかったのです・・バレバレ?)
愛知県民のソウルフード!「鬼饅頭」を作りました。
ネット検索して一番おいしそうなレシピを見て作りました。
白玉粉を入れてもっちり☆
22時に出来上がり、すでに2つもおなかに入ってしまいました。
すでに記事にしちゃってるところのやる気も我ながらすごい(笑)
今日は、「スイートポテトより鬼まんが好きだ。」の相棒のため、
(本当は私が食べたかったのです・・バレバレ?)
愛知県民のソウルフード!「鬼饅頭」を作りました。
ネット検索して一番おいしそうなレシピを見て作りました。
白玉粉を入れてもっちり☆
22時に出来上がり、すでに2つもおなかに入ってしまいました。
すでに記事にしちゃってるところのやる気も我ながらすごい(笑)