研修も終わり、鹿児島空港でゆっくりおみやげ見ていました。
まだ時間があるし、さらに飛行機が15分遅れるとのこと。
せっかくだから鹿児島名物の氷白熊食べることにしました☆
練乳がけのかき氷の上にフルーツやあずきが乗っていてなんとも贅沢!
それにしてもイメージはわくけど、すごい名前(笑)
干し葡萄もなかなか合うのね、と新たな発見☆
黒豚、鹿児島地鶏、白熊、いっぱいおいしいものたべてまるまるでになって帰ります。
でもやっぱり早く赤味噌のみそ汁が飲みたいな~。
では、搭乗します!
まだ時間があるし、さらに飛行機が15分遅れるとのこと。
せっかくだから鹿児島名物の氷白熊食べることにしました☆
練乳がけのかき氷の上にフルーツやあずきが乗っていてなんとも贅沢!
それにしてもイメージはわくけど、すごい名前(笑)
干し葡萄もなかなか合うのね、と新たな発見☆
黒豚、鹿児島地鶏、白熊、いっぱいおいしいものたべてまるまるでになって帰ります。
でもやっぱり早く赤味噌のみそ汁が飲みたいな~。
では、搭乗します!